身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2012年3月11日星期日

久违的短发

之前剪了“水母头”,又染发, 顶着这种半长不短的头也超过一年了,后来想把头发给留长,但是染过的头发好像受损了,头发又掉得很厉害,修剪也越修越难看,今天终于下定决心把半长不短的头发给剪短了。

自从中二过后,我没剪过短发,突然间有些不自在 ,整个头轻了,颈项凉凉的。不过,很快就会习惯的,还蛮喜欢这个发型。

4 条评论:

  1. 短头发是比较容易打理的,但我目前只爱长头发,哈哈哈...可能有天心血来潮也会跑去剪短发吧!

    回复删除
    回复
    1. 短发还是有些麻烦的,尤其是头发翘起来,这么弄也弄不好时更讨厌!

      删除
  2. 我最近也是为了三千烦恼丝在烦恼~~不过还是不舍得去把长发剪了>.<

    回复删除
    回复
    1. 有时候把头发剪短也需要一股冲动的:p

      删除

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^