身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2016年4月26日星期二

【护肤美容】简单DIY❤让肌肤享受 SPA | VENNA Rice Scrub Mask

记得以前刚开始护肤,听朋友介绍哪种护肤品有效就会花钱购买,不过大部分都不见显著的效果,一直更换品牌,甚至使用价格昂贵的护肤品也不见好转,曾经脸部肌肤差到完全没有自信。

后来才知道肌肤的角质层在影响着肌肤的吸收,因为现代人的生活作息改变、天气变化、饮食不均衡、熬夜等不良习惯,使到原本该自然代谢的角质无法正常脱落,导致角质层厚厚的堆积在肌肤表面,导致皮肤暗沉、粗糙,所涂抹的保养品也被这层屏障给阻挡,因此去角质是美容护肤的入门功课,正确的去角质,才可以有效的去除堆积在肌肤上的角质层。
照片来自 VENNA
透过朋友得知 VENNA Rice Scrub Mask,来自澳洲100%全天然精华配方,也是市场上唯一2合1去角质面膜。
值得一提的是,这产品是100%天然,无人工化学成分,采用6种天然原料配置而成。这6种天然原料包括:
❶ 茶树油 (Tea Tree Essential Oil)
❷ 薄荷精油 (Peppermint Essential Oil)
❸ 燕麦精华 (Oat Extract)
❹ 天然米衣酵素 (Rice Enzyme)
❺ 黄豆精华 (Soy Extract)
❻ 海藻 (Seaweed)
其中茶树油精华具有抗菌、抗氧化、治愈暗疮、去除皮肤斑点、活化细胞、延迟肌肤老化、还可治疗青春痘、粉刺,肌肤红肿,红疹及晒伤,对美丽肌肤有很多好处,让我对这产品更添信心。
其实这产品在市场上已经有一年多了,不过为了符合国际市场的需求,VENNA 在包装上做了些改革。
以前是大罐装的 VENNA,现改成小包装,一罐有7包独立包装,每个独立包装大约8克,非常方便携带,尤其是常出游的朋友,只要带上足够的份量出游,不占行李空间,出游时随时保持美丽,一举两得。
VENNA Rice Scrub Mask 功效:
❶改善肌肤弹性及润泽
❷去除死皮或受损的皮肤细胞
❸减少肌肤的暗沉,斑点及岁月痕迹
❹减少皱纹和细纹
❺消除疲劳,使脸精神舒畅
❻有助于滋润,使肌肤保持湿度及更靓丽
❼天然的保湿功能
❽有效治愈暗疮,抗敏感
❾具有抗菌和抗氧化的许多好处
❿天然美白

说了这么多,让我赶紧试试吧。
根据使用步骤,我将一小包的VENNA Rice Scrub Mask 倒入容器。
VENNA Rice Scrub Mask 是细幼的粉末状。
加大约12ml的过滤水,搅拌均匀成面糊状。
将面糊均匀的涂在脸部和颈部,用指腹以画圈方式轻轻按摩,大概5到10分钟之后,以清水将面膜洗干净。

下图左是使用VENNA Rice Scrub Mask之前,下图右是是使用VENNA Rice Scrub Mask之后。使用VENNA Rice Scrub Mask之后,脸部肌肤明显的变亮,脸部摸上去也变得柔滑,这是第一次使用后的效果,其实我也感到惊喜,真没想到效果是那么的显著,也令人满意。
我个人非常喜欢茶树油和薄荷精油成分为脸部带来的清新舒爽感觉,而且味道也不难闻,就是茶树油清香的味道,涂了面膜后,也不会带来任何不舒服感觉。

个人觉得,一包独立包装的面膜粉可以分三次使用,因为一包对于一个人来说是太多了,这是我的小意见,也算是省钱的方法啦!

另外,使用VENNA Rice Scrub Mask后,如果你想让效果更显著,不妨再敷个面膜,这时候你会发现肌肤变得更容易吸收,敷完面膜后,整个肌肤就是水漾的感觉哦~

一罐有7包独立包装的 VENNA Rice Scrub Mask,现售 RM85(西马包邮,其他地区请洽VENNA代理)。

详情请洽 Venna居林区代理:Connie NgawWechat:connie5654 (或扫描以下代码)。

6 条评论:

  1. 感觉不错哦~手痒痒要买来试试看(⊙o⊙)

    回复删除
  2. 很特別,居然是放在“罐子”裏的,呵呵~

    回复删除
  3. 我一开始看了还真的以为这是拿来喝的 0..o 没想到 mask 的包装也可以这样啊

    回复删除
    回复
    1. 对咯,我收到产品时也跟你一样,还以为用来喝的,呵呵 ><

      删除

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^