身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2015年11月13日星期五

【旅台好康】无时无刻轻松上网✿NT100 租借 i-WiFi 随身无线 WIFI 机

现在每人都有一台智能手机,只要连接上网络,网络的资料任你搜寻。

出国自由行,很多人都会到当地购买电话卡,只要一台可以上网的智能手机,那些繁重的旅游导览书、攻略、地图等,基本上只要存在手机里,再加上智能手机的即时地图或导览,自由行可以变得很轻松自在~
 
之前到台湾旅行,本来想购买当地电话卡,不过走出处境大厅,可能太匆忙的缘故,并没有找到相关柜台,后来得知要注册什么的,感觉有点麻烦,之后我也没买到电话卡,只以最传统的方式,跟着地图在台北街头团团转。那时候在想,如果可以随时上网,那我就不必走那么多冤枉路了。/(ㄒoㄒ)/~~

最近得知台湾超能量智慧旅游服务推出的i-WiFi行动上网分享器,提供到台湾的旅客无限行动上网分享器的租借服务。你或许会纳闷,这个跟购买当地电话卡有何不同?i-WiFi 的优点包括:
  1. 价格便宜:一天只要NT100,而且是无限量4G上网。 
  2. 方便省时:无需排队、无需换电话卡,只要抵达机场,立刻有专人送上i-WiFi。 
  3. 安全保密:一台i-WiFi可以分享给10人使用,只要自行设定密码,只有获得密码的人才可以共享网络,那么就不怕陌生人使用你的网络了。 
  4. 轻便美观:i-WiFi体积小、轻、薄且外形美观,方便携带,也可与我们的穿着搭配。 
  5. 还机方便:全台7-11都可以办还机,且免费寄回 i-WiFi 公司。 
申请i-WiFi的流程非常简单。
i-WiFi申请流程: 
  1. 登入超能量智慧旅游服务(英文版点击这里)。
  2. 点击我要预约。
  3. 填写个人资料和旅台日期,点击送出预约。
  4. 收到预约电邮并进行线上付款。
  5. i-WiFi发送预约付款确认电邮到你的邮箱。
取机步骤:
  1. 出关后即可看得穿上荧光绿上衣的 小红帽 i-WiFi 机场大使。
  2. 出示QRcode或订单偏号或手机号码即可取机。注:目前只限松山机场和桃园机场取机。
 
还机步骤:
  1. 将i-WiFi与所有配件放进所付宅配袋中。
  2. 交给7-11柜台服务员,并保留收据备查。
预约、取机和还机的步骤非常简单,一天的租借费用才NT100,又不限流量供10人分享,这该是市场上最超值的配套了。如果你准备到台湾旅行,那么赶紧到超能量智慧旅游服务(英文版点击这里)预约一台 i-WiFi 吧!

注意事项:
  1. 若在租借过程中不慎损毁或遗失设备,i-WiFi将透过你的信用卡收取 NTD5000 赔偿费。
  2. 取消订单说明 : 除遇天灾、战乱、航班取消等不可抗拒因素,若在预定抵达日两天前取消订单,i-WiFi将酌收NTD50行政处理费。若在预订抵达日前一天或当天取消订单,i-WiFi将收取一天租金NTD100;如航班抵达后未取机,则租金不予退还。

没有评论:

发表评论

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^