身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2017年3月15日星期三

【双溪大年】超值火锅 | Chips & Bites | Cinta Sayang Resort

2017年2月18日(星期六)
入住 Cinta Sayang Resort 3D2N,本来想说顺便到双溪大年寻找美食,没想到度假屋有两家餐厅,还不错的说,结果我们的三餐都在这里解决。之前介绍了全天候提供 fusion 美食的 CS Cafe,这次来看看另外一家餐厅——Chips & Bites。

*Cinta Sayang Resort 介绍点击这里
Chips & Bites 是在高尔夫球场旁的露天餐厅,全天候提供西式 fusion美食。

我在想这家跟 CS Cafe 有何分别?原来每逢星期五和星期六,8:30pm开始有 Live Bands,想要听什么歌?Jazz、Soul、Funk、Rock?只要过来用餐就对啦!

还有比较特别的是每逢星期六,6:30pm-10:30pm提供的“吃到饱”火锅自助餐。

火锅材料非常丰盛,有鲜虾、牡蛎、花蟹、小龙虾、苏东、鱼肉、鸡肉等,绝对让你吃到撑着,超划算的说。


当然吃火锅不可以只吃海鲜和肉类,营养均衡很重要,蔬菜和菇类也是要吃得。

像我这样的胃口,吃了好多的海鲜、肉类和一些蔬菜菇类都已经非常足够,所以这“吃到饱”优惠真的非常划算,如果你是大胃王,那更超值的啦~

大胃王如果怕吃不饱,米粉、粿条、黄面、炒饭任你吃吧!

酱料选择有腌制的辣椒和小辣椒,还有辣椒酱和番茄酱。

刚才说我的胃口不大,不过女生永远会有留给甜品的第二个胃,哈哈~
看到这些漂亮好吃的甜品,突然又饿了~

在高尔夫球场旁享用甜品,美景配美食,贵妇的享受,多么惬意呀~
还有煎蕊、红豆冰和雪糕,都炎炎夏日不可缺少的冰品。吃了热腾腾的火锅,再吃冰品,非常凉快。
忘了说火锅汤头,其实是鸳鸯锅,有清汤和东炎两种。清汤本来淡淡的,不过经过新鲜食材的洗礼,越吃越发越清甜。如果你喜欢重口味,一定要试试东炎,吃得汗流浃背、辣得头皮发麻,才是吃火锅的精髓呀!
每逢星期五和星期六晚上8:30pm 开始的 Live Band,一边享用美食一边听歌,生活多么美好呀!
这个“吃到饱”火锅自助餐,成人早鸟优惠只要 RM35,Walk in 则 RM48,小孩 RM30。如果你打算到 Cinta Sayang Resort 享用“吃到饱”火锅自助餐,记得拨电预订以享有优惠哦。

Cinta Sayang Resort
地址:Persiaran Cinta Sayang, Sungai Petani 08000, Kedah
电话:+60 4 441 4666
CS Cafe和Chips & Bites 面子书:https://www.facebook.com/cscafesp

没有评论:

发表评论

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^