身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2012年6月16日星期六

又是台湾手信

日前老板到台湾出差给我们买了手信,开心!^^

台湾是我最喜欢的国家之一,最吸引我的不是她美丽的风景,而是他的美食、小吃。虽然槟城美食多得是,而且永远是我心目中的第一位,但每个地方毕竟有其独特之处,对胃的就是最好吃的了。

老板这次给我们买了麻糬和凤梨酥。凤梨酥虽然是台湾著名手信之一,但我不怎么喜欢,反而比较喜欢麻糬。这个是黑芝麻小麻糬,不会很甜,QQ的,真的很好吃!好想跟老板拿整包回家慢慢吃咯!
 


 
(本地Jusco有卖这牌子的小麻糬,价钱好像很贵。><)

2 条评论:

  1. 回复
    1. yeah, is a nice country! I wish my next destination will be there again ^^

      删除

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^