身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2015年3月18日星期三

【居林美食】平记福建面 Restoran Peng Kee | Taman Selasih

2015年1月30日 星期五
听友人说,之前在居林宏达饮食中心的福建面已经搬迁,福建面摊子的老板自己开了家咖啡店。今天突然想念这家福建面,我和友人就来到这里吃午餐。

我的福建面,额外加了烧肉,一共RM4.50。
友人MM和MK各自点加了卤鸡脚的福建面,也是每碗RM4.50。
友人CS因为喉咙不舒服又咳嗽,不可以吃刺激性的食物,她点了鸡丝河粉,每碗RM3.50。听说咳嗽吃了鸡肉会更严重,所以这碗鸡丝河粉没有鸡丝,老板以肉片代替。
各种供加料的食材。
之前,吃到这家福建面的汤头很到位,汤头有浓郁的鲜虾味,如果在热辣的汤头里加点特调的辣酱,汤头会更加鲜美。

但是,不懂是因为我的口味改变了吗,这次再品尝,总觉得少了点什么似的,并不是不好吃,只是好像少了以前那种,吃了福建面后的满足感觉,下次可能要加辣试试看,呵呵~ :p
平记福建面 Restoran Peng Kee (茗园海鲜酒家斜对面)
地址:3708, Jalan Selasih C/1,Taman Selasih, 09000 Kulim, Kedah.
GPS位址:5.377298,100.537758

4 条评论:

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^