身边发生的事,旅途发生的事,有时是有趣的,有时是无聊的,有时是开心的,有时是愤怒的,这都是生活的一部分,无法割舍。

2012年1月3日星期二

【吉打景点】马来西亚也有葡萄园 - Beris Lake Vineyard

2011年5月17日 星期二
透过和同事聊天,我才知道我国也有葡萄园,乘卫塞节假期,我和家人决定到葡萄园一游,大开眼界。
这个葡萄园位于吉打州锡县Ternas村的Beris湖(Tasik Beris,Kampung Ternas,Sik,Kedah)。Beris Lake的葡萄园是我国第一个葡萄园,占地34亩,一共生产4种葡萄: Black Opal,Black Grape,White Malaga 和Loose Pelite。

Black Grape
White Malaga
Black Opal
Loose Pelite
Loose Pelite放大
我一直以为葡萄是生长在四季分明的国家。经过查询,原来马来西亚的气候适合种植葡萄,但雨水量必须稍微控制就可以了。

葡萄就是在里边茁壮成长的
Beris Lake Vineyard自家产品,RM3.00
葡萄园旁就是Beris Lake,听说可以乘船游湖呢。
还可以在湖旁散步,多么诗请画意。(我参观当时正好烈日当空,散步就免了:p)
Beris Lake Vineyard
地址:Lot 264, Kampung Ternas, Ternas, Sik 08200, Kedah Darul Aman.
电话:+ 6 04 – 462 0466
开放时间:9am to 6:30pm
入门票:RM4.00(成人);RM2.00(儿童)(2011年)

5 条评论:

  1. 哇~~
    那些葡萄还真的大到好像很假,但又是真的。
    还真的很丰收。

    回复删除
  2. 此评论已被博客管理员删除。

    回复删除
  3. 回复
    1. Chin Lin Yeap,根据其网站的资料:
      New Operating Time (start from 16 June 2014):
      Fri to Sun, Public & School Holidays: 9am to 6:30pm

      或许可以打个电话区问问吧!葡萄园的电话号码:04 – 462 0466
      网站:http://www.berislakegrapes.com.my/contact.html

      删除

别急着离开,给我留个言吧!
希望可以跟大家谈天交流~ ^^